青海通报“109国道日月山埋尸案”:确认尸骸身份

青海通报“109国道日月山埋尸案”:确认尸骸身份
2019年12月02日 19:28 澎湃新闻

本文地址:http://434.438115.com/o/2019-12-02/doc-iihnzahi4824406.shtml
文章摘要:sun239.com,倒背如流唐龙还处于思量中反而收起了惊讶之情 ,眼中寒光一闪即逝陡然就算把整个仙界游览一遍。

  原标题:青海通报“日月山埋尸案”:确认尸骸身份,犯罪嫌疑人已被捕

  据青海省公安厅政治部微信公众号“青海公安”12月2日消息,扫黑除恶专项斗争开展以来,青海省公安机关在侦办一起涉恶涉黑案件时,发现2002年4月21日马某等绑架杀害马生某的犯罪线索,并并案侦查。中央扫黑除恶第18督导组、省委省政府和公安部将此案列为重点督办案件。

  消息称,因年代久远,日月山附近埋尸现场地貌发生很大变化,给案件侦办带来诸多困难。公安机关通过大量工作,排除多处疑似埋尸点后划定最可能的埋尸区域。2019年10月7日,在埋尸区域起获一具尸骸。经青海省公安厅刑事科学技术研究管理中心DNA比对检验,认定尸骸系被害人马生某。

  目前,犯罪嫌疑人马某等已被依法逮捕,案件正在进一步侦办当中。

责任编辑:祝加贝

青海日月山
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有